IKEA, como el Guadiana con el gluten

platosceliacos
Habíamos dejado de ir a IKEA porque ya no ofrecían los platos sin gluten controlados por FACE que venían sellados y te calentabas en el microondas. Solíamos pedir uno de arroz y otro de pollo al ajillo, aparte de la tarta sin gluten propia de IKEA.
Pasado un tiempo, ya no ofrecían los dos platos, sino que tenías que conformarte con el que tuvieran. Y algo más tarde, pues según el día. Podían tener alguno, los dos, o ninguno.
Así que decidimos dejar de ir a Ikea. Especialmente a la hora de la comida.
El otro día, nos acercamos al de San Sebastian de los Reyes, sobre todo porque hay un Vips y un Ginos cerca, que nos solucionaría la comida. Decidimos preguntar, más que nada, por el aliciente de la tarta.
Para nuestra sorpresa, ahora ofrecen salmón, albóndigas, y codillo. No del buffet. En paquetes cerrados, que descongelan en el horno, y luego tú calientas en el microondas.
Pedimos salmón (estaba jugoso, aunque un poco insípido) y albóndigas (éstas no tan jugosas, pero con una salsa aceptable). Sin patatas fritas, eso sí.
Pero tomamos tarta de postre.
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