Bar Raquel. Parque de Cabárceno sin gluten.

2015-03-24 19.33.20

Una cosa buena de visitar el parque de la Naturaleza de Cabárceno es que puedes entrar y salir las veces que quieras.

Para el que no lo conozca, es una explotación minera a cielo abierto transformado en una especie de zoológico, donde los animales tienen un espacio amplio donde los ves moverse libremente. Es también un buen sitio para hacer senderismo, por la zona en la que se encuentra, aunque nosotros realizamos la ruta en coche para poder ver el mayor número de animales.

El bar Raquel está cerca, fuera del parque. Es un bar de carretera. Con comida casera, menú del día, y una dueña (con una hija celiaca) que nos ofreció desde un pote de alubias hasta unos san jacobos sin gluten. Con pan. Con postres. Con opciones. Comida casera. Sin grandes pretensiones, pero completo y barato. Sin tener que llevar tartera para calentar.

Como siempre, agradecen que llames con antelación.

Bar Raquel.
Nac. 634 Km 209
Penagos. (Cantabria)
Teléfono 942 55 4055 / 699 804 757
http://cafebarraquel.blogspot.com.es/

 

 

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5 pensamientos en “Bar Raquel. Parque de Cabárceno sin gluten.

  1. Pingback: Planificando el viaje a Cantabria. Costa Este más excursiones. | ¡Cuidado con las migas!

  2. Buenos días;
    Soy Raquel, la dueña del bar en cuestión, me alegra que quedaran contentos, siendo un lugar humilde, (no hay que evidenciar la realidad), hacemos lo que este en nuestra mano para que los clientes se encuentren a gusto, si son celiacos o alguna intolerancia específica, siempre que este dentro de nuestras posibilidades lo intentaremos, como bien ha comentado este cliente avisando con anterioridad siempre podremos variar más o preparar lo que les guste.
    Para cualquier en necesidad o duda, aquí nos tenéis .
    Un cordial saludo y gracias por estas palabras que alientan a seguir esforzándose por y para vosotros 🙂

    Le gusta a 1 persona

    • Hola Raquel.
      Restaurantes como el vuestro son los que animan a los celiacos (y los que tienen otras necesidades de alimentación) a viajar, salir y comer fuera de casa, a pasarlo bien y sentirse uno más. Diré que mojar pan en unas fabes puede ser una experiencia sublime para un celíaco fuera de casa. Y vosotros no sólo ofrecéis eso. También cariño, buen trato y gusto por lo que hacéis.
      Tened por seguro que valoramos vuestro esfuerzo.

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