La Mordida. Mexicano sin gluten en Madrid.

Hace tiempo que conocemos la Mordida, antes de que cambiaran la decoración de los locales. Ya habíamos estado tanto en el de Retiro como en el de la calle Segovia. De hecho, solíamos ir a menudo a cenar a mexicanos. El conocer que ofrecían platos sin gluten fue una alegría.

Lo bueno de esta cocina es la facilidad para compartir platos. Es perfecta para ir en grupo. Cuando vimos que la carta sin gluten era tan extensa, lo teníamos claro.

Podíamos pedir toda la comida para todos, y así poder compartir, olvidándonos de qué comida es para quién, o del cuidado de mezclar unos platos con otros.

http://www.lamordida.com/web/la-carta/carta-sin-gluten/

Las tortillas son de maíz, y cuando especificas que hay un celiaco a la mesa te advierten que vienen en un recipiente negro, para no confundirlas con el resto. También tienen cerveza sin gluten.

Para comenzar, pedimos unos nachos y enchiladas.

Y probamos tanto el pollo como el cerdo y la ternera, con sus correspondientes tortillas.

Todo estupendo. La cocina, rica; los camareros, un encanto; la cerveza, helada. Según lo recordábamos.

La Mordida.
Actualmente tienen 6 locales en Madrid (Belén, Fuentes, Segovia, Retiro, Princesa, Bernabeu) y uno en Pozuelo.
Aquí puedes consultar las direcciones y teléfonos: http://www.lamordida.com/web/restaurantes/

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